真人娱乐欧冠遭遇克星,强势摩纳哥或惨遭尤文双杀!_

2018-08-16

DS足球是业内领先的足球大数据分析与运营平台,提供比分直播、足球数据、大数据分析等全面的资讯服务。

试问一支5后卫防守反击起家的球队能在主场赢对方4球,【猫的薛定谔】反正是不信的,他们这一趟西甲之旅也从未取得过如此大胜。

我跟【Ayase】一样觉得皇家贝蒂斯联赛保级之后就开始进入暑假模式,无心踢球,见谁都是送分。

看送分球不如再看一次欧冠半决赛的攻防大战——今晚尤文又来了!所以还是让尤文球迷来主持公道。

尤文VS摩纳哥

【Ayase】:DS足球版主,玩球4年有余,千赢国际,惯常以球队定位和预估投注分布结合欧洲赔率对比赛结果进行预测。主攻方向:欧洲联赛。

从首回合的比赛中可以看到,尤文的风格真是把摩纳哥克得死死的,摩纳哥在主场惨遭零封,球队上一次主场不进球还是2015年的事。

从比赛内容上,摩纳哥虽然主攻,但有威胁的进攻也并不多。当两个边路失去奔袭的空间时,球队只能通过远射和传中威胁到尤文球门,效率低下。

本次尤文坐镇主场,只要不丢2球以上即可稳稳的晋级决赛。

对于这支意大利球队来说,放慢节奏是最擅长的,也是最稳健的踢法。或许本场比赛比起首回合更加沉闷。 不过,较为年轻的摩纳哥在总比分落后的情况下,拉菲娱乐,殊死一搏的可能性也很高;球员年轻容易冲动,难免压的太靠上,而球队又不擅长阵地进攻,这将给尤文不少的反击机会。就此而言,我个人实在难以想象摩纳哥能够客场翻盘。

从DS足球提供的亚盘、欧赔数据可以发现,本场比赛尤文让一球退盘半一球,主胜为1.61,个人觉得是一个下限位置,不能再低了,而由目前的走势,主胜会缓缓上升。

个人感觉有利于主胜打出。 大小盘有些奇怪,从2.25连升两级到2.75,对大球支持力度不小。但个人认为本场也许最多就3个球。小球可能相对稳健~

个人看好尤文主胜,小球。

亚冠比赛看好恒大-1,阿德莱德-1.25

星赛事——DS足球独家推出的VIP专享栏目

本栏目以DS足球庞大数据库为依托,多模型算法自动演算,用足球大数据为你提供精准稳定的赛前分析。星赛事共分五星,星级越高理论上产生大球和绝杀的概率越大。

今日推荐:

亚冠 广州恒大 VS 水原蓝翼

星级:1星

历史记录

相关的主题文章: