真人娱乐欧冠提醒:萨格勒布手握5球优势劳师远征阵

  比尔舒华夏普尔vs萨格勒布迪纳摩

  2018欧冠杯

  比赛时间:2018-08-01 星期三 01:00

  捷报比分网讯 北京时间08月01日01点00分,2018欧冠杯外围赛第二圈次回合,比尔舒华夏普尔将坐阵主场迎战萨格勒布迪纳摩。

  【赛前情报】

  1.上赛季比尔舒华夏普尔在以超联赛中的发挥较为平稳,联赛26轮战罢,他们以17胜6平3负积57分的成绩排名积分榜第1位。

  2.萨格勒布迪纳摩来自克罗地亚甲级联赛,该队在国内联赛中实力不俗,也是联赛冠军的常客,上季他们取得了22胜7平7负的成绩,稳居联赛头名。

  3.两队在上回合的交锋当中,比尔舒华夏普尔被对手5-0击败,出线希望渺茫。

  【盘口分析】

  比尔舒华夏普尔的主场发挥并不算差,此前6个主场比赛,九州天下现金官方网,球队4胜1平1负保持稳定,真人娱乐,攻守兼备,杀伤力如此之大,本场比尔舒华夏普尔的看点仍然不小,凭借着主场的优势,他们本场仍有争取主动的可能。而客队萨格勒布迪纳摩在首回合的较量当中,已经大比分领先对手,本次劳师远征,球队未必会使尽全力。结合捷报比分提供的盘口数据和上述分析,竞彩看好胜平,平手盘中,不妨看主队比尔舒华夏普尔。

  亚指推荐:比尔舒华夏普尔 平手

  竞彩参考:3、1

  (捷报比分网)

相关的主题文章: